Наша фирма «РЫЖИЙ КОТ»
В турпоходы поведёт.
К музеям природы мы знаем пути,
Незря мы мудры и ловки как «коты».
Instagram   facebook   

in english





Экстремальный портал VVV.RU




На правах рекламы: 
Летние восхождения Сплавы Морские с дайвингом Рыбалка Пешие Зимние Джип-туры Конные туры Вертолётные туры Фото туры Лечение в Китае

Морские с дайвингом

103001 Трехдневный Круиз с дайв программой

На комфортабельном теплом катере с 2 большими каютами, музыкальным центром, холодильником, камбузом путешествуем по одиноким диким бухтам Авачинского залива. Наблюдаем гнездовья больших колоний птиц, лежбища морских животных. Совершаем погружения в невероятный подводный мир холодного океана, обитатели которого радуют нас причудливыми формами и красками. Ловим морскую рыбу с борта быстроходного катера. Катаемся на лодке по гротам. Наслаждаемся удивительными впечатлениями.

Вид туризма: комбинированный, (водно–автомобильный).
Продолжительность тура: 3 дня и 2 ночи.
Период работы по маршруту: с июня по октябрь.
Число туристов в группе: 10-12 человек.

Программа тура:
1 день: Встреча в аэропорту, размещение в гостинице.
2 день: Выезжаем утром на пирс и совершаем круиз по Авачинскому заливу к месту гнездовий больших колоний птиц, лежбищу морских животных (пятнистых нерп, сивучей) Останавливаемся в районе о. Старичков, чтобы вблизи понаблюдать дикий животный мир. Затем нас ждет увлекательная программа, предоставленная дайверами с добычей краба, морского ежа, возможно осьминога. Приготавливаем морепродукты на борту катера. Вечером причаливаем к берегу, устанавливаем палатки. Вкусный горячий ужин, интересные беседы у костра завершают насыщенный событиями день.
3 день: Рыбалка. Совершаем прогулки, осматриваем живописную местность. Ловим морскую рыбу с борта быстроходного катера. Любители дайв-погружений наблюдают подводный мир Тихого океана в сопровождении опытного дайвера. Отдыхаем. Ужинаем и ночуем в палатках на берегу.
4 день: Отходим на катере домой. В районе б. Вилючинской вероятнее всего увидим касаток, она там частые гости. В бухте Тихой ненадолго бросаем якорь, чтобы покататься на лодке по гротам. И только к вечеру прибываем в город.

В стоимость тура входит: Аренда комфортабельного катера, быстроходного катера «ямаха», мотор «ямаха» 140л.с., моторной лодки, питание, услуги повара, дайв-гида, гида, команды обеспечивания, палатки, спальники.

В стоимость тура не входит: дайв-погружение туриста (50 $).

Стоимость тура - 1 человека: звоните!

Стоимость тура - 8 человек: звоните!

Стоимость тура - 10 человек: звоните!

Примечание: С собой ветрозащитную одежду, крем от загара, от комаров В практике программа «интер-дайвер» с опытным дайв-мастером.

Для предварительного заказа Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте