Наша фирма «РЫЖИЙ КОТ»
В турпоходы поведёт.
К музеям природы мы знаем пути,
Незря мы мудры и ловки как «коты».
Instagram   facebook   

in english





Экстремальный портал VVV.RU




На правах рекламы: 
Летние восхождения Сплавы Морские с дайвингом Рыбалка Пешие Зимние Джип-туры Конные туры Вертолётные туры Фото туры Лечение в Китае

Рыбалка

104003 Рыбалка на реке "Еловка"

Рыбалка ведется по принципу «ПОЙМАЛ – ОТПУСТИЛ» По желанию заказчика возможна организация обслуживание только на самой базе, что включает проживание, питание, аренду лодок и организацию рыбалки. В таком случае доставку до базы и пр. обслуживание в режиме города проводит сторона заказчика. База по спортивной рыбалке Еловка расположена в 70 км от п. Ключи, на берегу р. Еловка. Река Еловка является одним из притоков главной реки Камчатского полуострова- р. Камчатка. Протяженность р. Еловка составляет 240 км. Это прекрасное место для рыбалки с живописными видами камчатской природы, что оставляет неизгладимые впечатления от посещения данных мест. Перемещение по реке осуществляется на американских лодках с водометными моторами. Лодками управляют квалифицированные гиды. Есть уникальная возможность поймать все виды тихоокеанских лососей (нерка, чавыча, кита, кижуч), а также гольцов 4–х видов, микижу до 80-ти см. Рыбалки проводятся в верховьях р. Еловка (Матера), р. Белая. Ночуют туристы на комфортабельной базе Еловка, которая сдана в эксплуатацию в 2008 г. База состоит из 2-х местных деревянных домиков, бани, столовой, туалета. В домиках печное отопление. Все строения соединены между собой деревянными настилами. База снабжена электричеством. Связь с базой осуществляется по спутниковому телефону. Все лодки снабжены спасательными жилетами. Находясь на реке, Вы сможете увидеть медведей, белоплечих орланов, глухарей. Лов лососевых, на территории Камчатского края разрешен только по лицензиям. Общее количество вылавливаемой по лицензиям рыбы не лимитировано при соблюдении туристами принципа «поймал-отпустил», т.е. вся пойманная рыба должна аккуратно освобождаться от крючка и выпускаться в реку. Снасти: спиннинг – 1,7 – 2,7 метра тест – 10 – 30 гр.; 5 – 25 гр. блесны – БЛЮ – ФОКС (цвет: белый, красный) блесны МЕПС на лосось, все блесны №3, максимум №4

Уровень сложности: -
Продолжительность тура:  7 дней (или по желанию)
Период работы по маршруту: май – ноябрь
Число туристов в группе: 2-12

Программа тура:
1 день: Прибытие на Камчатку. Переезд на базу отдыха расположенную в долине реки Паратунка. Размещение. Отдых. Купание в бассейнах с термальной водой. Ужин. Акклиматизация 2 день Выезд на базу Еловка. Размещение в деревянных домиках. Пробная рыбалка на реке. Возвращение на базу. Ужин. Отдых. 3 – 5 день До начала рыбалки проводится инструктаж о правилах спортивной рыбалки. Завтрак. Экипировка и подготовка рыболовных снастей. Рано утром выход на лодках по реке к месту рыбалки. Рыбалка. Возвращение на базу. Обед. Отдых. Вечером выход на лодках по реке к месту рыбалки. Рыбалка. Возвращение на базу. Ужин. Отдых. 6 день Завтрак. Выход на лодках по реке к месту рыбалки. Рыбалка. Возвращение на базу. Переезд на автомашине в город. Размещение на базе отдыха. Купание в бассейнах с термальной водой. Ужин. Ночевка на базе отдыха. 7 день Завтрак на базе отдыха. Трансферт в аэропорт.

В стоимость тура входит:  Встреча и проводы группы в аэропорту, Двухместное проживание в городе с завтраком, Транспорт в городе по программе, 3-х разовое питание, Проживание в деревянных домиках по 2 человека, Предоставление американских лодок - водометов, управляемых гидом по рыбалке. Из расчета 1 гид на 2 рыбаков в лодке. Лицензии на вылов рыбы.

В стоимость тура не входит:  Личные переговоры по спутниковому телефону, Питание в городе, Спиртные напитки, Чаевые.

Стоимость тура - 1 человека: индивидуальный расчет

Стоимость тура - 8 человек: индивидуальный расчет

Стоимость тура - 10 человек: индивидуальный расчет

Примечание: Обслуживание клиентов проводится опытным и квалифицированным персоналом. Количество дней по желанию клиентов может быть уменьшено или увеличено. Туристы должны иметь с собой: рыболовные снасти, непромокаемую одежду, резиновые сапоги, теплое нательное белье, 5. водонепроницаемые мешки с герметичной застежкой для личных вещей, 6. персональные лекарства (при необходимости), 7. защитный крем от солнца, 8. солнцезащитные очки, 9. средство от комаров + москитные сетки, 10. шапочка, перчатки, 11. индивидуальные туалетные принадлежности.

Для предварительного заказа Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте