Наша фирма «РЫЖИЙ КОТ»
В турпоходы поведёт.
К музеям природы мы знаем пути,
Незря мы мудры и ловки как «коты».
Instagram   facebook   

in english





Экстремальный портал VVV.RU




На правах рекламы: 
Летние восхождения Сплавы Морские с дайвингом Рыбалка Пешие Зимние Джип-туры Конные туры Вертолётные туры Фото туры Лечение в Китае

Зимние

106004 Банные горячие источники

Большие Банные горячие источники расположены в верховьях р. Банной. Обе группы источников питаются горячими водами из недр потухшего вулкана сопки Горячей. Они являются на Камчатке одним из самых крупных месторождений минеральных вод. Лечебные показания к применению термальных вод: заболевания опорно-двигательного аппарата, периферийной нервной системы, кожные заболевания. Источники с давних пор пользовались большой популярностью у местного населения. Маршрут путешествия пролегает мимо одного из красивейших озер Камчатки Начикинского. Котловина озера окружена двумя сходящимися хребтами: с запада – хребет Халзан, с востока – Быстринский с высшей точкой района – потухшим вулканов Вачкажец, высотой 1556 м, являющимся памятником природы. Прекрасный вид на окрестности открывается с возвышающейся над долиной горы Ящик/Сундук/. Во время путешествия Вы получите заряд бодрости, насладитесь великолепными пейзажами. Сможете полюбоваться разноцветными термальными площадками и грязевыми котлами. А купание в источниках снимет всю усталость.

Вид туризма: снегоходный.
Продолжительность тура: 8 дней – 7 ночей.
Период работы по маршруту: ноября по апрель.
Число туристов в группе: 10-12 человек.

Программа тура:
день 1: Встреча в аэропорту г. Елизово, прибытие в г. П- Камчатский. Размещение в гостинице.
день 2: Выезд из г. П- Камчатский в п. Начики (89км, время в пути 2часа). Доставка клиентов до озера Начикинского на снегоходах (14 км. 2 часа в пути). Размещение в домике егеря. Отдых на озере.
день 3: Путешествие на снегоходах до Большие- Банных горячих источников (28 км. 4 часа в пути) Размещение в теплых домиках.
день 4: Отдых на горячих источниках.
день 5: Купание в бассейне с термальной водой, лыжные прогулки.
день 6: Возвращение в п. Начики (42 км. 6 часов в пути), в г. П-Камчатский.
день 7: Выезд в г. Елизово к горнолыжной базе горе «Морозной». Катание на горных лыжах ( 3-4 часа). Шашлыки, Купание в бассейне с термальной водой.
день 8: Проводы в аэропорт. Ужин в ресторане.

В стоимость тура входит: Встреча и проводы в аэропорту, трансфер по программе, снегоходы, размещение в гостинице, проживание по маршруту, питание. Услуги гидов поваров. Ужин в ресторане.

В стоимость тура не входит: Ужины в гостинице, личное снаряжение, прокат снаряжения на горнолыжной базе, подъемник.

Стоимость тура - 1 человека: 750$

Стоимость тура - 8 человек: 750$

Стоимость тура - 10 человек: 750$

Примечание: Для обеспечения безопасности передвижения по горному рельефу туристам требуется снаряжение: рюкзак, специальная теплая обувь, ветрозащитный и водоотталкивающий костюм, теплая одежда, солнце защитные очки, мазь от загара, купальные принадлежности, предметы личной гигиены.

Для предварительного заказа Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте