Наша фирма «РЫЖИЙ КОТ»
В турпоходы поведёт.
К музеям природы мы знаем пути,
Незря мы мудры и ловки как «коты».
Instagram   facebook   

in english





Экстремальный портал VVV.RU




На правах рекламы: 
Летние восхождения Сплавы Морские с дайвингом Рыбалка Пешие Зимние Джип-туры Конные туры Вертолётные туры Фото туры Лечение в Китае

Конные туры

108001 Отдых в Эссо - озеро Икар к старому загону оленей

Конный туризм интересен, удобен и доступен подавляющему большинству путешествующих людей во всём мире. Это развлечение, приятный отдых, получение знаний и навыков самостоятельной езды на лошади, возможность удалятся на дальние расстояния, что экономит время и силы, встреча с животными и птицами в природе, незабываемые впечатления.

Вид туризма: Конный
Продолжительность тура: 1 день
Период работы по маршруту: с июня по октябрь.

Программа тура:
Выход в 11.30, возвращение в 19.30. Маршрут не сложный, но примечателен разнообразием природы. Доступен любому неподготовленному туристу. Выйдя из Эссо, движемся по лесной дороге, которая пролегает словно в сказочном смешанном и лиственном лесу, с большими ягодниками жимолости и голубики. Через 1,5 часа подходим к небольшому, но живописному озеру Икар. Далее 1 час продвигаемся вдоль реки Иракан, то отступая, то соприкасаясь с ней и подъезжаем к старому коралю ( загон для оленей ), где остановка: выпас лошадей, костёр и еда. Отдыхаем 2 –3 часа на лоне природы. Обратная дорога занимает 2, 5 часа. Поднимаемся высоко на самые вершины сопок, откуда открывается изумительный вид на горы, долины и массивы хвойных лесов. Затем спускаемся вниз и направляемся в Эссо по конным тропам и лесной дороге.

В стоимость тура входит: Предоставление полного комплекта бивуачного снаряжения (тент, кухонные принадлежности) на группу, предоставление лошади, услуги гидов.

В стоимость тура не входит: Трансфер из Петропавловска в Эссо

Стоимость тура - 1 человека: 3500

Стоимость тура - 8 человек: 3500

Стоимость тура - 10 человек: 3500

Примечание: Детям до 14 лет путевки продаются только совместно с путевками для родителей. Людям, нуждающимся в лечении и постоянном врачебном наблюдении, путешествовать по данным маршрутам не рекомендуется. Каждому туристу необходимо иметь, удобную обувь (кроссовки), удобную для движения одежду, которая обеспечивает ветро и влагозащиту, на себе длинные брюки или спортивные штаны, легкий непромокаемый плащ или ветровку, свитер, головной убор, предметы личной гигиены, купальные принадлежности, репеллент.

Для предварительного заказа Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте