Наша фирма «РЫЖИЙ КОТ»
В турпоходы поведёт.
К музеям природы мы знаем пути,
Незря мы мудры и ловки как «коты».
Instagram   facebook   

in english





Экстремальный портал VVV.RU




На правах рекламы: 
Летние восхождения Сплавы Морские с дайвингом Рыбалка Пешие Зимние Джип-туры Конные туры Вертолётные туры Фото туры Лечение в Китае

Конные туры

108002 “За гору Уленгенде ”

Весь поход – это захватывающее путешествие, где каждый раз открываются новые, не похожие друг на друга пейзажи и панорамы. Можно увидеть медведя и разную лесную живность.

Вид туризма:  конный
Продолжительность тура: 1 день.
Период работы по маршруту: с июня по октябрь.
Число туристов в группе: 1-7 человек.

Программа тура:
Интересный сложный маршрут, но доступен всем, кому не безразличны горы. Путь проходит изначально по лесотундре в основном между сопок, по ручьям. Поражает природа своей нетронутой красотой. Дальше начинается длительное продвижение высоко вверх с выходом на плато. Откуда перед глазами предстаёт всё величие гор, великолепие долины серебряные нити рек. Затем продвигаемся по плато- это бесконечная, ровная тундра, где в ясную погоду выглядывает из-за гор “седая голова“ Ичинского вулкана. Потом спускаемся вниз и движемся к гряде из семи неглубоких озер, больше похожих на пруды. Здесь неподалёку от них, на ручье остановка: выпас лошадей, костёр и еда. Отдых в течении 2 – 3 часов. В этой долине водятся орлы, сокола и ястребки, их можно увидеть довольно с близкого расстояния. Обратно подъём вверх по сопке, где гора Дыгерен-Оленгенде (Уленгендэ ) предстаёт перед нами демонстрируя всю свою мощь, красоту и стать. Потом довольно крутой долгий спуск вниз. Сверху кажется, что находишься на высоте птичьего полёта. Затем спустившись к ручью Улегендэ движемся вдоль него, между каменистых сопок, заросшим кедровым стлаником. Дальше путь к Эссо пролегает по тундре, лесу, между гор.

В стоимость тура входит: Предоставление полного комплекта бивуачного снаряжения (тент, кухонные принадлежности) на группу, предоставление лошади, услуги гидов.

В стоимость тура не входит: Трансфер Петропавловск-Камчатский-Эссо

Примечание: Детям до 14 лет путевки продаются только совместно с путевками для родителей. Людям, нуждающимся в лечении и постоянном врачебном наблюдении, путешествовать по данным маршрутам не рекомендуется. Каждому туристу необходимо иметь, удобную обувь (кроссовки), удобную для движения одежду, которая обеспечивает ветро и влагозащиту, на себе длинные брюки или спортивные штаны, легкий непромокаемый плащ или ветровку, свитер, головной убор, предметы личной гигиены, купальные принадлежности, репеллент.

Для предварительного заказа Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте